detlef fohlmeister websiteFoto: Raimund HesseHallo, liebe Tierschützer,

es ist schön, Sie auf diesen Seiten begrüßen zu können. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, ist unser Tierschutzverein ein privater Tierschutzverein. Die Finanzierung und die Unterhaltung eines Tierheims kostet eine Menge Geld. Die steigende Arbeitslosigkeit und das Gerede über die sogenannten „Kampfhunde" erschweren unsere Bemühungen, ein Tierheim kostendeckend zu betreiben. Auch aus diesen Gründen ist unser Verein dringend auf Spenden angewiesen.

Unser Verein ist behördlicherseits als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt, somit sind Zuwendungen an unseren Verein steuerlich abzugsfähig.

Machen Sie bitte von dieser Möglichkeit also regen Gebrauch.

Für Ihre Unterstützung vielen Dank - auch im Namen der Tiere!

Detlef Fohlmeister

Nachstehend die Möglichkeiten für Ihre freundliche Unterstützung