tierheim patenschaftAusgesetzt und auf die nicht feine Art ENTSORGT: Tierheimtiere haben oft einen langen Leidensweg hinter sich.

Wofür eine Patenschaft?

In unserem Tierheim kommen im Laufe eines Jahres mehrere hundert Tiere auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Die Gründe, warum ein Tier in einem Tierheim ist, sind vielfältig und oft mit unschönen Begleitumständen behaftet. Manche von ihnen, und leider nicht wenige, sind alt, krank, haben Schlimmes erlebt und sind deswegen schwieriger oder aufwendiger im Umgang als andere. Manchmal haben auch diese Tiere Glück und es kommt jemand, der sie aufnimmt und mit allen „Ecken, Kanten und Macken“ lieb hat und versorgt. Viele bleiben jedoch leider sehr lange oder sogar für immer bei uns.

Und speziell für diese Tiere sind wir auf der Suche nach Menschen, die ihnen das Leben durch eine Patenschaft noch etwas verschönern möchten.

Für das Tierheim Gelsenkirchen ist die die Übernahme einer Tierpatenschaft eine wertvolle und unverzichtbare Unterstützung. Als Tierfreund leisten Sie hierdurch einen persönlichen Beitrag für das Wohlergehen eines Tieres oder einer Tierart, die angemessene Unterbringung, das tägliche Futter und die tiermedizinische Versorgung.

Unter anderem bieten wir eine Patenschaft zur Versorgung der Tierheimtiere an, schon ab einem monatlichen Betrag von 5 € - oder auch gerne höher.

Sie möchten gerne mehr über die Patenschaft zur Versorgung von Tierheimtieren erfahren?

Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf - wir freuen uns! Zum Kontak-Formular.

Das Formular über eine Patenschaft als PDF-Datei zum herunterladen.

vermittlungstiere Hunde Tierheim Gelsenkirchen

vermittlungstiere Katzen Tierheim Gelsenkirchen