> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Wir wünschen allen ehrenamtlichen Helfern, Mitgliedern und Spendern ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes und glückliches Jahr 2020.

Wir bedanken uns für all die entgegengebrachten Hilfen, Unterstützungen und Spenden!
Nur gemeinsam und mit eurer Hilfe können wir auch in Zukunft gute Tierschutzarbeit leisten.
Dafür DANKE
Der Vorstand Tierschutzverein für
Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie    web titel ge tier

Sie haben eine neue Adresse?
Ihre Bankverbindung hat sich geändert?

Sie können uns über dieses Kontaktformular Ihre neue Adresse sowie eine neue Bankverbindung mitteilen.

Diese Daten aus den nachstehenden verwenden wir ausschließlich für den oben genannten Zweck. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten, die im Zuge der Nutzung des Kontaktformulars oder der Übersendung einer E-Mail übermittelt werden, ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Die über dieses Kontaktformular gesendeten Informationen werden in keiner Datenbank gespeichert.

Ihre Daten an uns werden verschlüsselt (SSL) übertragen.

Dieses Formular verwendet kein Google Recaptcha, sondern ein vom Formular-Entwickler (Visform) erstelltes Captcha (Spamschutz).

>>> Link für weitere Informationen zur EU-Datenschutz-Grundversordnung (DSGVO)

Wir treten schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung - sofern erforderlich.

Die Pflichtfelder * zur Adressenänderung bitte ausfüllen.

Bitte nur Zahlen eingeben, keine Buchstaben, Sonderzeichen oder Leerzeichen.

Straße, Hausnummer, PLZ, Ort

Bitte eintragen, ab wann Sie unter der neuen Adresse postalisch erreichbar sind - sofort oder ab ...

Wenn sich Ihre Telefonnummer geändert hat, bitte die neue Nummer eintragen.

Wenn sich Ihre Bankverbindung geändert hat, können Sie uns die neuen Bankdaten über dieses Formular mitteilen. Ihre Daten erhalten wir über eine SSL-Verschlüsselung.

Hinweis: Bei der Mitteilung einer neuen Bankverbindung bitte darauf achten, dass Ihre neuen Bankdaten IBAN und BIC keine Zahlendreher beinhalten oder dass zu wenig Ziffern (IBAN) eingetragen werden. Nicht eingelöste Lastschriften verursachen entsprechende Bankgebühren, die wir leider an Sie weitergeben müssen.

Captcha erneuern

14. Oktober 2019