> Aufnahmestop für Abgabe-Katzen <<<
Aufgrund der aktuell sehr hohen Anzahl an Abgabe-Katzen, können wir momentan leider keine Abgabekatzen aufnehmen.
Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, werden wir den Aufnahmestop wieder beenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Wir wünschen allen ehrenamtlichen Helfern, Mitgliedern und Spendern ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes und glückliches Jahr 2020.

Wir bedanken uns für all die entgegengebrachten Hilfen, Unterstützungen und Spenden!
Nur gemeinsam und mit eurer Hilfe können wir auch in Zukunft gute Tierschutzarbeit leisten.
Dafür DANKE
Der Vorstand Tierschutzverein für
Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880

solo wunschzettel aktion 2019 Kopie    web titel ge tier

1 logo vermittlungstiereSymbolfotos: pixabay.com

Wir bitten Sie, die folgenden Infos zu beachten:

Es ist uns leider nicht möglich, unsere Tierdatenbank täglich zu aktualisieren. Sollten Sie sich für eines unserer Tiere interessieren, bitten wir Sie, sich möglichst vor Ihrem Besuch in unserem Tierheim–Büro unter der Nummer 02 09 - 72 241 zu den Öffnungszeiten zu informieren, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Bitte geben Sie den Namen des Tieres und gegebenenfalls die Abgabenummer während des Telefonats an, damit man Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten kann.

Für weitere Informationen steht gerne unser Tierheim-Team zur Verfügung!
Vielen Dank!

Fotos Vermittlungstiere: Tierschutzverein Gelsenkirchen